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和楽紅屋のかすてら【いただきもの】

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辻口 博啓氏プロデュースの和菓子、和楽紅屋の「東京かすてら」をいただきました。

内麦100%、那須の卵を使用しているそうです。どれどれ、、、一口。

Img_1823

お、あんまり甘くない!カステラって味が濃くてあまり食べませんが、これはカステラすぎない。和三盆が入っているからかな、上品な甘さです。お口に入れると、ほどよくもっちりとした食感のあと、ほわっとした口溶け。おいしい。

箱もシックでおしゃれですねー。ラスクとか他の商品も個性的。興味深いですね。

■お店データ

和楽紅屋 http://www.waraku-beniya.jp/

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お料理・お菓子」カテゴリの記事

コメント

ゆちさん

お越しいただき、ありがとうございますーー
お恥ずかしい限りです。。。
自由な身なもので、食べ歩いてばかりです。
もっと手作りのお勉強しなきゃいけないのに・・・
よろしければまた遊びにいらしてください!

投稿: あき | 2008年9月 8日 (月) 21時16分

銀座や表参道、、と懐かしくって大好きな名前に
うっとり。。。
あ~~いいな~~ってジックリ読ませて頂きました♪
とうもろこしのクッキー作って下さって、すごく嬉しいです!!
遅くなってしまいましたが、、どうもありがとう!!

かすてら、、私も、、甘すぎて。。って思うんですよ。
いいですね~和三盆の口どけ、、私もお味見してみたいな~~

投稿: ゆち | 2008年9月 7日 (日) 00時06分

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