« パンプキンチーズケーキ | トップページ | 韓国料理教室@ソウル »

ブルーベリーベーグル

Img_0702_1

もちもちのブルーベリーベーグルを焼きました♪

ガスオーブンで焼いた時のふっくら感を目指したくて、焼成の際に銅板を使いました。普通に電気オーブンで焼いた時よりは上がったかな。。家庭用オーブンのパン焼きは苦労しますdashでもピカピカに焼き上がりましたshine

Img_0698

明日、ベーグル好きのお友達にお裾分け。ベーグルはプレゼントにもいいですね!

|

« パンプキンチーズケーキ | トップページ | 韓国料理教室@ソウル »

パン焼き」カテゴリの記事

コメント

この光り輝く感じ、食欲をそそるよね。
銅板って高橋先生のところで?いいなぁ~
ブルーベリーのベーグルはそのままでも十分に美味しいから可愛くラッピングしてプレゼントしたら喜ばれること、間違いなし!私も首を長くして待ってます。

投稿: まきこ | 2008年10月20日 (月) 17時04分

明日、試食よろしくね~♪

投稿: あき | 2008年10月19日 (日) 20時58分

ピカピカですね!!
焼き色もいい感じです。

もっちり感が写真からも伝わってきます〜

投稿: オシオ | 2008年10月19日 (日) 17時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/476233/24603445

この記事へのトラックバック一覧です: ブルーベリーベーグル:

« パンプキンチーズケーキ | トップページ | 韓国料理教室@ソウル »