« 笠原将弘先生の日本料理教室 | トップページ | 豚舞@代々木上原 »

わいんのある12ヶ月 ホシノ酵母クラス

パン教室、今年の4月から新しいクラスが始まりました♪

イースト、自家製酵母の各2年コースを経て、次はホシノクラス。5年目です~

ホシノでパン作りは初めてなのでドキドキ!

でも生徒さんは仲良しさんばかりなので、大盛り上がりup

飲み会?いえ、パン教室ですhappy01

2012041417010000
お料理は今回もとーってもおいしかったぁ!工夫がいっぱい。

ホシノのパンって重いイメージだったけど、先生のパンは軽くて好き。おいしい。

そして先生のキュートさはほんと憧れの大人の女性ですnote

また来月!

|

« 笠原将弘先生の日本料理教室 | トップページ | 豚舞@代々木上原 »

レッスン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/476233/44921278

この記事へのトラックバック一覧です: わいんのある12ヶ月 ホシノ酵母クラス:

« 笠原将弘先生の日本料理教室 | トップページ | 豚舞@代々木上原 »